про-верим

Сергей Слепнёв
Не давай мне обещания
Метастазы-опухоль
В парке погуляли вместе
Разве было
Плохо ли?

Кромешной тьмой заманенный
Тобою затуманенный

Слезы вытирать с лица
И ни слова от отца

Жалостливо, огненно
Джемно и рубцово

Если ранишь ты меня
От отца ни слова