Шмель залетит на пряный запах...

Алексей Рожнов
О необузданная страсть
Два организма как в тумане
Я не устану ждать тебя
Ведь ты придёшь ты не обманешь
Придёшь вновь не пройдёт и дня
Пусть за окном полощет дождь
А мы с тобою у камина
Закрыли за собою дверь
Ждёт впереди нас вечер длинный
И я люблю тебя поверь
А утром кофе и в постель
Потом спокойный сытный завтрак
И мы откроем всё же дверь
Шмель залетит на пряный запах
Я снова буду ждать поверь
Да жизнь безумно коротка
Но мы с тобой так много взяли
Я буду ждать тебя века
Как ждут приезда на вокзале
Пусть утомлённые слегка
Засим прошу меня простить
Я может быть не то не в жилу
Но что же делать как мне быть
Любви положены порывы
А без неё так скучно жить