Что такое санаторий?

Галина Новосёлова
Что такое санаторий? -
Санаторий - сто историй,
А точнее, судеб,
Судьбы - это люди.

Молодые на турбазы,
Чтобы горы, море сразу,
Иль тропический курорт
Чтоб из пальмы "натюрморт".

Люди посолидней роем
Полетели в санаторий,
И на ингаляции,
Как на демонстрацию.

Грязи, ванны и массаж -
Вот утеха и кураж.
До обеда процедуры -
Вечер отдаем культуре.

Платье в пол, долою  сланцы -
Дамы двигают на танцы.
Только мало кавалеров:
Два Серёжи и Валера

Ноги ставят невпопад -
Но и эти нарасхват!
Остальные мужики
В биллиарде мастаки.

Телевизор, домино,
На худой конец, кино.
Оглянуться не успели -
Две недели пролетели.

Докторам, медсёстрам - слава,
И другому персоналу
Мы спасибо говорим,
Их за всё благодарим.

Нас кормили, веселили,
Всё в порядок приводили.
Всех благодарим. Ура!
Но в дорогу нам пора.

Собираемся домой -
Ждите следующей весной.

13 апреля 2021