Тост по случаю 55-летия окончания школы

Галина Новосёлова
Полвека и ещё пять лет -
Вот это дата!
Ужели школьниками
Были мы когда-то?

Восьмой десяток разменяв,
Мы подустали.
Да, были радости у нас,
Были печали.

Мы вспомним тех,
Кто не дожил до этой даты,
Тех, кто так сильно жизнь любил.
За вас, ребята!

Помянем всех до одного,
Тем пожелаем, кто остался,
Всего-всего, всего-всего.
Живите долго-долго, братцы!

       18 августа 2021