Незаметно прокралась

Любовь Тильман
Незаметно прокралась
И под кожу забралась,
И зудит изнутри.
Ничего не измерить.
И не хочется верить.
Но смотри, не смотри,
Не исправить движений,
В зеркалах отражений,
Протяжённость пути
В тех же взглядах купаться,
Только как не пытаться,
Тех же чувств не найти.
Всё привычней и строже,
Что-то стало дороже,
Что-то стёрлось почти.
Как же мало осталось.
Разрастается жалость,
Под аншлагом: Прости!