Она вернулась...

Зоя Клец
Она вернулась...
В солнечных одеждах
Под влияньем чудного стиха.
Она вернулась...
А ведь ушла надежда,
И мысль заснула -аморфна и тиха.
Она вернулась!..
И душа в полёте
Вновь звенит натянутой струной.
Вернулась лира!
В звёздном переплёте
Кружатся мысли, воплотясь строкой.
И снова вдохновенье
Наполнило физическую суть.
И чуден мир, и каждое мгновенье,
Как дар небес, сулит мне долгий путь.