Ей лишь...

Инкогнито Инкогнито 11
И во всём и без всего
Абсолютно хороша.
Манит картами ТАРО,
Торопясь и не спеша.

От фигуры оторвать
Взор почти невмоготу!
Там особенная стать,
Гибну в ней я и тону.

Красноречие, постой!
Помоги мне отразить
Тот характер не простой
И умение любить???

Глубину девичьих глаз
Я не в силах передать.
Увлекает и сейчас
Неземная благодать.

И во всём и без всего
Откровенно хороша... .
Покорён давным - давно!
Ей лишь предана душа.