Друзья-поэты, берегите ваши души

Ирина Видинская Новикова
Друзья-поэты, берегите ваши души,
Они ранимы от людских потерь,
От чьей-то боли, от всемирной глуши,
И от того, что говорят: "Не верь!"

Душа поэта хрупка изначально
Её совсем не трудно уколоть,
Тот посмотрел сурово и печально
А у поэта уж больная плоть!

Ну а когда весь мир - сплошная рана,
Душа поэта мечется в огне,
Страшны потери и кровавы раны,
В душе поэтов, преданных стране!