бывает...

Владимир Козырев 3
хотел  сказать
что  не  бывает  так
что  материшься  зря
на  мерина  под  седлом

но  этот  гном
на  пятом  ладу
твоих  разнонаречий  страстных
вдруг  превратился  в  букашку

и  начал  танцевать  гопак

  " вот  так  !  "
  - сказала  ты  глядя  в  глаза


 ... а  я  с  улыбкою  посмотрел
                на   осла