Мне казалось

Наталья Спасина 2
Мне казалось – будет молодость вечной,
Что задумано в мечтах – всё успею.
А по сути – жизнь свеча, мир – подсвечник.
Прогорит, и ветер пепел развеет.

Мне казалось – красота, вот что важно.
Ум конечно при красе не помеха…
Если б знать, что стану глупой и страшной,
Лучше юной умереть бы от смеха.

Мне казалось –счастье около, рядом.
Всякий день со мною мой понедельник,
Но однажды, обожглась пылким взглядом,
И сошла с ума от чувств беспредельных.

Мне казалось… Боже, что мне казалось…
Как бездумно доверяла я чувству.
А теперь, когда его не осталось,
Как же грустно на душе… как же пусто…

Мне казалось….