Не завидуй тому, кто успешен, богат...

Юлянка Мирталина
Не завидуй тому, кто успешен, богат.
В его жизни, поверь, есть свой собственный ад.
Быть счастливым мешает гордыня и спесь.
Просто будь благодарен за то, что уж есть.

03 июля 2022 года