нах мне ваши хокку. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
май благоухает
сакура в цвету
гейша пишет хокку
своему коту
    © Андрей Хвальский

нах мне ваши хокку
я приличный кот
дайте лучше сливок
сыра кур и шпрот
***
мяса и сосисок
я не ел давно
а они всё пишут
всякое говно
© Людмила Мамонова & [id312003090 |Вера Щербакова]

Подборка депр из Депрессяшек:

холодом собачьим
дышит этот май
гейша поплотнее
двери закрывай
© Андрей Затока

облетает с сакур
сакуриный цвет
гейша пишет хокки
постит в интернет
© Ольга Булгакова

жаль не понимает
смысл хокку кот
он от гейши рыбов и
сосисок ждёт
© Сатир

кот у гейши тоже
не из лыка шит
пишет он ответ ей
в тапок от души
© Елена Мещерякова

нах мне ваши хокку
я приличный кот
дайте лучше сливок
сыра кур и шпрот
© Вера Щербакова

пусть та гейша пишет
стих кому-нибудь
у кота нет цели
есть лишь только путь
© Василий Попов