Судьба

Людмила Недвецкая
Судьба, чо значит это слово,
Всегда ли мы судьбу принять готовы.
Нам кажется что кто-то,
Давно за нас уж всё решил.

А может с выводом спешим?
В своих руках судьбу мы держим,
И просто может иногда,
Совет спросить нам у творца.

Ведь только он подскажет путь,
А ты не смей с него свернуть.
И в трудный час пойди к творцу,
Что бы творить твою судьбу.

Проси отца тебе помочь,
В судьбе своей всё превозмочь.
Пусть счастье даст тебе отец,
Своей судьбе ,ты, сам кузнец!