Весеннее

Анастасия Жильцова
Я не видела тебя всего лишь ночь,
А проснулась утром - и уже скучаю.
Я не представляю как себе помочь.
Только лист бумаги, термос с белым чаем.
Ожидаю вечер. День стремится в вечность.
Мы не обнимались уже так давно…
Я с тобой теряюсь, чувствую беспечность,
Опьяняешь разум - хлеще, чем вино.
Час с тобой - минута, без тебя - неделя.
Свою ось меняет древняя Земля.
И цветы сияют, птицы прилетели…
Это нереальная - тёплая весна!