равнодушие..

Александр Тенн
Равнодушие нас окружает,
Сердце тисками сжимает, ломает,
Стремленья огонь тоской задувает.
Бывает.
Безразличие вьедается в кожу,
Лицо превращает в безликую рожу,
В театре теней выделятся не гоже,
Похоже.
Правда жизни святая,
На деле пустая,
К желаниям,мечтам глухонемая,
Прощаю.
Бесов прошлого не потревожь,
Любовь за руку ведет ложь,
Но все равно отдам
Последний грош.
Так что ж.