Знал

Татьяна Овчиникова
Я знал, что твои поцелуи как сахар,
Глаза говорят о покое без слов.
Мой мир был тобою весной перепахан,
Теперь он имеет так много тонов.

Я знал, твои руки любовь воплощают,
Касания пальцев скользят по щеке.
И все мои беды в любви утопают,
Теперь моё счастье подобно реке.

Я знал, что объятья твои это чудо,
Тепло доброты согревало меня.
И я никогда, никогда не забуду,
Как много ты мне подарила огня.

Я знал, твои взгляды найдут моё сердце,
Расплавят весь лёд, все снега потекут.
Ты знала, какие у радости дверцы,
От многих ветров эти дверцы спасут.

Я знал, что тебя всей душой обожаю,
Ты мир озаряла всегда и везде.
Я раньше не знал, что тебя я желаю,
Но знаю теперь, что нуждаюсь в тебе.