Скажи. скажи мне о любви...

Юрий Шастин
Повстречались мы случайно,
Бушевал цветущий май.
Ты открыла  свою тайну:
Что влюбилась невзначай!
Припев
Скажи, скажи всего три слова,
"Тебя люблю я"- мне скажи.
Ты повтори их снова, снова
И в поцелуях докажи!

Солнце ярче засияет,
Сады пышно зацветут.
Жизнь внезапно станет Раем,
Когда любит милый друг!
Припев
Поцелуй же страстно, нежно.
В любви вечной поклянись.
Ведь любовь-она капризна
И изменчива,  как жизнь!
Припев
Ну а если вдруг разлюбишь,
То прошу, не утешай,
А скажи мне, что уходишь
И одно слово-прощай!
Припев

 /  Музыка автора/