Фантазии

Мировзора Никитина
Есть на свете существа.
В них не веришь ты сперва.
Но потом, коль очень хочешь,
Встретишь их наверняка.
И окажется, что это новый вид.
Для науки был он прежде скрыт.
Знаю я, что это не случайность.
Мы пофантазировали малость...
Все наши желания, мечты,
Обретают силу, знай и ты.