Музыка летней ночи

Эдуард Коренев
Там за рекой на высоком холме
Где в небе ночном луна улыбается мне
Где ветер несёт вкус таинственных трав
Сижу на земле я колени обняв
И слушаю музыку летней ночи

Там на холме всё как в сказочном сне
Позову я тебя и придёшь ты ко мне
Ты хочешь испить напиток из звезд
Тогда поднимись и встань во весь рост
Наслаждайся и пей эту ночь но молчи
Ведь всё здесь музыка летней ночи

В эту тёплую ночь позабыв обо всём
Мы слушаем небо усевшись на холм
Где звёзды горят нам двоим до утра
А в утренний час замолкает она
О прекрасная музыка летней ночи

 
    1991