Как они нужны!

Наталья Бабочкина
Дети ли, родители, дочери, сыны...
Чаще говорите им, как они нужны!
Тёплые объятия подкрепят слова .
И пускай от радости крУгом голова!

Не скупитесь, Господи, люди, на тепло.
Я хочу, чтоб в жизни вам всем всегда  везло.
Доброты сияние  и надежды свет
пусть нас греет  каждый день много долгих лет!

Доброта - как солнышко после зимних вьюг.
А в дороге нам всегда помогает друг...
В жизненной обители близких пожалей.
Чаще говорите им о любви своей...
17.05.2023