Мчатся быстрые годы

Наталья Бабочкина
Как же все мимолетно!
Вновь цветение мая.
Мы меняем охотно
все, что было, я знаю...
Мы, прощаясь с зимою,
потакаем капели...
Огорчений не скрою,
мы её так хотели!
За весною цветущей
снова щедрое лето,-
леса дивные кущи
и садов эполеты...
Осень листьями сыплет,
заметая печали...
Снова снег утром выпал...
И опять все сначала...
Круговертью природы
обнови настроенье...
Мчатся быстрые годы
мимо нас с сожаленьем...
17.05.2023