Дождик не повод для грусти

Людмила Недвецкая
Сегодня дождик за окном,
Но хмурится не стоит.
Ведь каждый новый день,
Наполненный историей.

Вот и сегодня так тепло,
Ведь душу Бог нам согревает.
Совсем не важно дождь идёт,
Иль солнце радужно играет.

Когда в душе светло и счастье,
Поверь мой друг всё не напрасно.
Ведь даже в жуткую погоду,
Подарим радость мы друг другу.