The inevitable

Мия Амаранф
Однажды всё кончается:
Любовь, стихи и время.

Так с Жизнью Смерть венчается,
Самой себе не веря.

Так тоненькая ниточка,
Натянутая, рвётся.

Так сердце, словно чашечка,
В осколки звонко бьётся.

Так все пути расходятся,
Едва сойтись успевши.

Однажды всё закончится –
Прощанья неизбежны.

Ноябрь 2022/ апрель 2023

Изображение от rawpixel.com на Freepik