На луне свидание

Гистам Сулаева
Я обещал на луне свидание.
Договорился с звёздами,
на радиоволне молчание.
Мой стол отражает неба чистоту,
Я включаю вальс и вас жду..

В моём зазеркалье земля совсем рядом.
Космический корабль был отправлен за вами.
Погода : перепады температуры по цельсию.
Я договорился с солцнем, оно нас пригреет.

Я всё предусмотрел и подготовил.
Тепла земли жаждет небесное тело.
«А если опоздает» - мелькнуло в мыслях,
Погаснет лунный свет для жителей земли.