Плюх

Инесса Елисеева
Канаю по проспекту... |ВЗ|
http://stihi.ru/2023/01/25/2844


Накинул я мундир паэта
И прусь по граду налегке.
Мне по плечу награда эта
И вольный ветер в голове.

Канаю сапой по проспекту,
А лето мне щекочет лоб.
Кричу: Я–Костя Полуэктов.
Второе имя мне – Апломб!!

Несу пургу потоком синим...
(Сюррем похвалит всё равно)
...О том, как волоокий иней
В июле заглянул в окно.....

Херню плету, а люк не вижу.
А люк, конечно же, – открыт.
Упал в коричневую жижу !!!!
О, лучше б словом был убит!

Словил и плюх и откровенье:
Ничтожен я и сир – как клоп.
Отныне, скромен в выраженьи
Своих амбиций в стиле топ.


Сюррем – рец-конвейер или дружный хор взаимных рецензенток.