Самокаты, самокаты!

Ирина Ершова 56
Самокаты, самокаты!
Как же любят их ребята.
И для нашей Насти тоже
Нету транспорта дороже.
Руль сжимает кулачок,
Ножка делает толчок...
Лихо мчится по дорожке
Наша маленькая крошка.
Лишь два годика малышке,
Фору даст она мальчишкам.