***

Маргарита Бахарева
Я пыталась с графином джина
Разгадать все твои шарады
Ты скажи мне, какого чета,
Свое фото наклеил в ванной?
Чтоб собою заткнуть все дыры
В нежно-личном моём пространстве?
Я повешусь наверно скоро,
В твоем бешеном постоянстве.
У любви твоей сохнут руки,
Надо ставить давно нам точку.
Только бабочку жалко нашу,
Что порхает над нами ночью.