Из девяностых...

Алла Алча
Вздыбились клочья
Седых волос,
Взрумянились
Щечки-пончики
Сегодня папа
С работы принес
Долгожданные
Миллиончики!!!
;Вот мама тебе
Шоколад и духи,
А мне бы купила
Кальсончики
И можешь сесть,
И писать стихи,
Как вкусно
Хрустят червончики;