Первая любовь

Людмила Недвецкая
Первая любовь бесследно не проходит,
Иногда на нас грусть свою наводит.
Но грустить не стоит,ведь она прекрасна,
Хоть для юных лет может и опасна.

Страсти слёзы были,вы ,ведь все любили!
И наверно ту любовь так и не забыли?
Пусть воспоминания только душу греют,
А любовь из юности ,вас теплом согреет.