О чем писать...

Меркулова Татьяна
Что написать о высохшей земле?
О пыли, угольках, и о золе?

И что сказать о выжженной душе,
В которой чувства умерли уже?

Я напишу о травах и цветах,
Что вырастут на этих угольках...