Признание - Жизнь артиста

Гарри Ясный
Тяжела, сложна, терниста,
Жизнь обычного артиста.
Рано встать и поздно лечь,
А потом на сцену, в сечь.

Биться со словами в мыслях,
Биться с коммуналкой в числах.
Биться за жильё и честь,
Бить вражду, зависть и лесть.