Шкуры

Аргудяева Елена Викторовна
Шкуры

Три старые шкуры - три твари, три жабы -
С погоста вонючие три проститутки -
Не важно - они мужики, или бабы -
Творили свои колдовские поступки.

Летали, поганцы, сношались, зверели… -
Не ведали твари, во  что залетели!
Все видели предки и Высшие силы,
Как твари себе дорывали могилы!