Карл Маркс. Про стыд

Борис Бериев
Стыд - это своего рода гнев и по сути -
обращён не куда-либо, а вовнутрь.

08.05.23г.          ББТ

Стыд - это своего рода гнев, только обращенный вовнутрь."

Карл Генрих Маркс (1818-1883) - немецкий философ, социолог, экономист, писатель, поэт, политический журналист.
Общественный деятель.
Автор грандиозного труда "Капитал"