Паренёк, влюблённый в поэтессу

Любовь Лычангина
Он простой рабочий паренёк,
А она – богема, поэтесса,
Для него - Диковинный Цветок,
Звёздочка с небес, Мечта, Принцесса.
 
И Создатель даже плачет сам,
Видя, как парнишка тот страдает,
Как тоскует сильно по ночам;
Ни на миг о ней не забывает,
 
Знает наизусть её стихи
И целует девичьи портреты,
Изучает все её шаги
На больших просторах интернета.
 
В её жизни места парню нет,
Не судьба, как говорят в народе,
Почему? Вопрос… Но вот ответ
Ищет юноша и не находит.
 
Грустно это. Только видит Бог,
Изменить финал у этой пьесы
Сможет лишь тот самый паренёк,
Что влюблён безумно в поэтессу.

 
Р.S.«Дерзайте все, кто любит! Чтоб потом не сожалеть о несделанном всю жизнь!»