Песенка операционных систем

Владислав Кобелев 42
Та-Ту подсказала...привет из "нулевых", это как "девяностые", тот же эффект.

Что за ерунда, что за ерунда,
требуют бабло, требуют бабло,
что за ерунда, что за ерунда,
требуют бабло, требуют бабло.

Что за ерунда?

Кнопки "пуск" больше нет, и иконки так себе,
лента ерунды вместо приложений теперь,
ничего не пойму, ну зачем мне та ерунда,
и смотреть на людей, и те требуют бабло.

Игры за бабло, я куда-то жму,
и "винда" теперь, требует деньгу за фигню,
это медленный яд, это сводит с ума,
а они говорят, ты плати за фигню,
а они говорят, ты плати за фигню.

Что за ерунда, что за ерунда,
требуют бабло, требуют бабло,
требуют бабло,
что за ерунда, что за ерунда,
требуют бабло, требуют бабло,
требуют бабло.

Требуют бабло! Спятили все в той.

Удаляю "винду", ставлю "линукс" один,
ну а в линуксе беда, та вообще пуста,
зато криков нет, и истерики нет,
а они говорят, быстро ноут купи.

Ноутбук без "винды", зато нервы чисты,
беспредела нет, похрен стало теперь,
а вон те, что в "винде", отупели теперь,
и хотят бабло, за подписки с фуфлом!

Что за ерунда, что за ерунда,
требуют бабло, требуют бабло,
требуют бабло,
что за ерунда, что за ерунда,
требуют бабло, требуют бабло,
требуют бабло.

Требуют бабло! Спятили все в той.

Раз, два, ноут прости,
в прочем, нету фигни.
В прочем ерунда!
Раз, два, ноут прости,
в прочем, нету фигни.
В прочем ерунда!

Требуют бабло, требуют бабло,
нечего терять, выбрось ноут тот в окно,
выбрось ноут тот в окно,
требуют бабло, требуют бабло,
нечего терять, выбрось ноут тот в окно,
выбрось ноут тот в окно!

Выкинь тот в окно, выкинь тот в окно,
пусть упадёт он на голову треплу...