Время пришло

Алексей 100
Пришло это время и близок финал,
Развязка уж скоро начнётся.
По сути своей, это время я ждал,
Оно "концом света" зовётся.
Великие Боги и Предки мои,
Прошу я Вас силы нам дайте.
Чтоб с честью могли это время пройти, а тех кто "пропал" , убирайте.
Мы здесь, чтоб увидеть все это сейчас,
Когда небеса разойдутся.
Мы сразу узнаем тот день и тот час,
И кто вместе с нами... прорвутся.
Вот только не многие могут понять,
Они на ходу "засыпают" .
Им поздно уже что то в жизни менять,
И этим они не страдают.
Сейчас небеса, как большой парашют,
Тихонько на землю ложатся.
А время придёт, побежите все вспять,
Но некуда будет сибаться)))
Сейчас все решают, на свет или в тьму,
И мы говорим всем... Проснитесь!
Не надо сейчас вспоминать про му-му,
За жизнь в этом мире, держитесь.