Каштановая песня

Наталья Михайловская
С весной приходит столько счастья,
Что невозможно устоять.
Душа раскроет двери настежь,
Чтоб всю красу в себя вобрать.

И свечи дивные каштана
Нас несомненно вдохновят.
Мы повторяем неустанно:
Смотрите, как они горят!

Как будто во дворец попали
В сияньи множества свечей!
И сами королями стали!
Каштаны- сказка для очей!

Весна нежна и так прелестна,
Её весь год, как чуда, ждём!
Звучит весной каштанов песня
И мы с каштанами цветем!

Натали Ветрова 17 мая 2023