Пусто без тебя и холодно в ночи

Любовь Удотова -Кутинова
Пусто без тебя и холодно в ночи
Где же ты,ответь, хватит, не молчи
Наказана сполна, устала от разлук
И сердце пополам, избавь меня от мук

Ты посмотри вокруг, уж лето расцвело
А рана глубока, не чувствую тепло
Слышишь, я кричу, за всё меня прости
И если есть любовь навстречу мне лети

Но, чтобы я тебя напрасно не ждала
Звездою напиши, что ты сложил крыла
Я сильная, пойму, прощу, не позову
Перелестну в сердечке любви нашей главу.

      17. 05. 2023 г.