Природная скромность и застенчивость

Гога Михайлов
Только скромность мешает мне
Заявить о своей гениальности.
И скребу на гаражной стене
Я стишки сообразно тональности.

В лифт без гвоздя не вхожу никогда
Творчество в лифте - планида моя!
Все иллюстрации - ножом и гвоздём
Я вывожу над стихами при том!