Давным давно

Спицын Дмитрий
Давным давно расстался с ней,
Но больно видеть с другим парнем.
Ушел вагон и нет огней,
А мерзко точно руку варят!

Наверно сильно я  любил
И чувства все не стали мхом.
Долгоиграющий дебил,
Не помогают водка, бром.

Ну, что друзья, спорт, увлечения
Иль написание стихов.
А может это самомнение?
Нет! К извращению не готов!

Так вот. Ещё раз попрощаюсь,
Хотя бы в серых письменах.
Расстаться с чувством не пытаюсь,
Это мой камень, радость, страх!

Есть обо что и опираться,
При созидании строки.
Ух! Пополнение, сна овации,
Ушёл художник, я лишь кисть!