После дождя пахнет новой жизнью

Марго Лурия
После дождя пахнет новой жизнью,
Ты была так чиста.
Разреши им тебя не любить,
Теперь ночь – часть твоего элемента.
Сегодня я увижу вблизи твоё небо.
Чудо обнажённого бытия,
Бесконечная мимолётность.
Пей меня пока они не услышали,
Пей меня пока они не запретили,
Открой путь в вечность.
Совершенство – добродетель мёртвых.
Сегодня я следую за тобой,
Не трать себя на слова,
Увидь мир закрытыми глазами,
Задумай шалость, пока не родилась.
Брось мешок и иди к океану,
Я слежу за твоими движениями,
Пусти меня в своё отражение.
Желаю тебе найти свою тишину,
Я нашёл в себе лишь тебя,
Безудержная танцовщица.

2022