Ольге...

Игорь Овчинников Петраковский
Время летит как пуля,
И волос уже седой,
Годы промчались мгновенно,
Пол жизни, мы вместе с тобой.

Вместе взлетали к небу,
Падали вместе в край,
Делили беду и радость,
И знали земной рай...

Вместе кружили в небе,
От счастья и от любви,
Делили краюшку хлеба,
И знали что  впереди. 

Знали что нужно вместе,
За счастье бороться всегда,
Любая беда с не удачей,
В сущности ерунда.

Да. В переди ещё много,
Счастливых и долгих лет, 
Пойдём, прямою дорогой,
Минуя не нужных бед.

Внуков увидим роту,
Смысл жизни сполна поймём,
Правнуков целый ворох,
И в один день уйдём...