Треугольник

Инна Борченко
1)- Я подготовлю тебе скандал,
Потом не сможешь отмыться ты!

2)- О, если б я твой характер знал,
То не пустил бы тебя в мечты!

3)- А я тихонечко подожду,
Рассудит время, пройдут года.
Ну кто сказал эту ерунду,
Что будет счастье со мной всегда?