Всё исчезнет...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Всё со временем потемнеет,
Всё померкнет, утратив свет…
И никто уже не пожалеет,
Ничего не скажет в ответ…

Всё со временем потемнеет,
Всё померкнет, утратив блеск…
Этот мир без тебя опустеет,
Потеряв прозрачность небес…

Всё исчезнет, всё растворится,
Став сюжетом тревожных снов …
Никогда уже не повторится
Чистота наших первых слов…

Нам уже воскресить не удастся,
Мы не сможем вернуться вновь…
Всем когда-то за глупость воздастся,
В день, когда мы забудем любовь.