Новый вариант про букву-ц

Молнияра
  Какая буква всех сильней,
и за собою тянет тех, кто
возглавляет нам Родню, Семью-
в своём Значении.

...И я берусь её назвать
и не боюсь здесь утверждать-
за смысл её достойный в воплощении:

   От слитных букв, где "Ц"и "Ы"-
Шагаем мы в Духовный Мир, и видим:
как всё зазвучало-
   От "ЦЫ"- нам есть всему начало.

   А в единичном- собственном
Значении.., кой-кто спросил бы:
-а це кто?..
-ЦЕ ТО !- Читаем, истинно, названье-
Родитель каждому из нас !
   
   Читай в ОБРАТ ..и будешь рад.!
- Отец тебе и мне, и каждому он свой-
- Такая перспектива в Обращении..!