Такая работа

Инна Борченко
Мальчик на красной машине
Тебе расскажу свой рассказ:
Хочется, очень хочется
Врезать кому-нибудь в глаз.

Холодно, очень холодно
Мне в техосмотре сидеть
И надоело до одури
Мне на клиентов смотреть.

Совестно, очень совестно
Мне это осознавать,
Но ничего не поделаешь,
Надо аренду сдавать.

Больно мне, очень больно мне,
Как сотня опоссумов зла.
Ну а вообще-то я добрая,
Стоит в коридоре метла.