***

Валерий Резанов
Как мало нам нужно, для искренней радости...
Машины, квартиры и деньги, не в счёт!
Всё это довесок, к обыденной гадости...
А искренность, радугой в небе течёт...
Стекает ручьём, через дали безбрежные...
Пестрит отраженьем, лесов и полей...
И в нас порождает,
Видения нежные...
И добрые чувства,
По воле своей...
Тут главное, видеть и ждать эти радости...
Хоть знаю, что это не всем по нутру!
Но тем, кто действительно, в поисках сладости...
и грустные сны, позитивны к  утру...