Пришла весна

Тома Городнова
Пришла весна и постучалась
В окошко каплями дождя.
Неодолимая усталость
Тот час покинула меня.

Забавы птиц, жуков жужжание,
Листочков первых трепетание,
Все вдохновляет и пленит,
О возрождении вторит.

О том, что под луной не ново,
Из века в век рождая слово,
Поэт опишет отрешась
Весны чарующую власть.