плацебо

Тотктостоиттам
Я законопослушный, на работу, с работы, компьютер и стримы
Нейролептик, АДшки пью вовремя, нет алкоголю и нахуй экстримы.
Беру трубку практически сразу, ладно не сразу, но больше не страшно.
Расписание сна, настроение, веса, агрессии очень уж важно.
Просвещение, осознанность, лекции, холодность разума, может не сразу, но
закрепились устойчиво паттерны, лезвия спрятаны, демоны - спят они.
Я горжусь, мной гордятся, плакаты и толпы, награды, шампанское в небо.
Отчего же так тошно, так тошно, так тошно, так тошно то, видно плацебо.
Видно плацебо. Видно плацебо. Видно плацебо. Видно плацебо.
Видно плацебо. Видно плацебо. Видно плацебо.
Видно плацебо. Видно плацебо.
Видно плацебо.