Голубые огни светят над островами

Марго Лурия
Голубые огни светят над островами,
Где вальяжно бродил седовласый скиталец.
Он увёл светлячков к снам под солнца лучами,
И теперь одичал, посвящая всё в танец.

Его руки кричат по нетронутым ласкам,
А глаза заливает вино.
Исповедь пустоты его лучшая сказка,
Остров - рай, а я - это всё.

2023